मेरी लाख बक-बक को ध्यान से सुनना, मेरी एक नाराजगी पर सौ बार सॉरी बोलना, फालतू कामों के लिए मेरी गली का चक्कर लगाना, पता है नंबर ब्लॉक है फिर भी दस कॉल करना, इतना नखरे उठाने वाला कहा मिलेगा तेरे जैसा खाली इंसान इस व्यस्त संसार के बाजार में।
Meri lakh bak-bak ko dhayan se sunana, Meri ek narajgi par sau baar sorry bolnaa, Faltu kamon ke liye mere gali ka chakkar lagana, Pta hai number block hai phir bhi das bar call karna, Itna nakhre uthane wala kha milega tere jaisakhali insan is vyast sansar ke bazar mein.
- Mahak
Good contents avinash bro
जवाब देंहटाएंThanks Bro for love and support
हटाएं